Моя тётя с характером

Елена Махлина
 
 
-Все равно она обидится,-так я мужу говорю,
-Что же вам теперь- не видеться? Ведь скучаете...
.
Люблю. Свою тётю своенравную. Никогда не сладишь с ней.
 Но давно, в далёком детстве, в театр ходили и в музеи...
 Собирать  библиотеку меня тётя научила...
Но всё чаще я - в аптеку.
  Та болеет. Нету сил.
Приглашали жить - не маяться.
Отказалась - гордость есть.
Будет спорить с моим мужем
И кричать, что шестью шесть...
-Тридцать шесть,- шепчу,- помилуй
Их с характерами сложными...
... Я сама поеду к тёте.
Мне нетрудно, мне несложно...

7.01.2012