Короткие писульки

Юрий Лужбинин
***

Когда писулька коротка-
весомее строка,
а длинную писульку.
смелее режь, рука!

***

Сейчас умри,
а завтра канешь в Лету...
Звоню 03:
Карету мне!Карету!

***

Если в пузо бить ладошей,
раздается звук хороший.
Если в пузо бить ногой-
раздается звук плохой.

***

Маму ламу папа лам
поломал пополам.

***

Жена мне говорила,
(по ней слеза текла)
что крепко полюбила
она меня-козла.

***

Испокон века
фига друг человека.

***

Бывает,женщины-конфетки
частенько ищут дурака.
Я дураком бывал нередко,
но не жалел о том... пока.

***

Чтоб  такого пожелать?
пожелать- всегда желать,
но желанье чтобы мочь
при желаньи превозмочь.

***

как изящно милая
ковыряет вилами!

***

среди евреев нашего завода,
я, кажется, жидею год от года.

***

разрезом глаз и формой носа
похож я на великоросса,
но время к старости бежит
и из меня вылазит жид.

***
обходя углы маразма,
не разбей шары оргазма.

***
Когда мне лайф не в кайф и мысли жутки,
всё от того что некого влюблять,
избавь меня, Господь, от проститутки,
пошли мне восхитительную б....!

***
Половые заботы,
половые задачи,
половые работы
на строительстве дачи.

***
Я как-то к подруге жены заходил,
любовное семя в неё посадил...
Она мне:- А как же, а как же жена?
А я ей:- Святая, святая она!

***

Сел зайчонок на ежа-
даже выправил глаза,
а на травку пересел.
стал нормальным - окосел!

***
Голубые сны.

Голубому снится СПИД...
Голубой тревожно спит
потому, что ночь назад
голубому снился зад.

***

Я вас любил. Любовь ещё быть может
В душе моей, но ОН угас совсем,
И пусть ОНА вас больше не тревожит -
Я не хочу печалить вас НИЧЕМ.
П.Ушкин

***
Философствуя о разном,
важный вывод сделал я:
- разрешаются оргазмом
все проблемы бытия.

***

Обидно после воздержания,
внедряя форму в содержание,
не ощутив пространства-времени,
за пять секунд лишиться семени.

***
Люблю тебя и нет с любовью сладу,
и нету для меня любви иной.
Люблю тебя, но мне тебя не надо,
когда "звездою" ты не вся со мной.

***
Чудесный праздник Новый год
Меня надеждою питает -
Когда Снегурка водку пьёт,
есть шансы что она растает!

***
ВОДИТЕЛЬ!
Правила чти! А потребуют мзду,
всех посылай без страха -
традиционный гаишник - в п....у,
а голубого - на ..й!

***
Я вдыхаю клей "Момент".
Вдруг ко мне подходит мент:
-Мальчик, дрянью не дыши,
предлагаю анаши.

***
Течет красавица Нева
среди красавца Ленинграда
и тонны нашего г..на
несет туда, куда нам надо.
П.Ригов.

Три знания

Хочу всё знать: -
сказал Лаврентий Берия,
Альберт Эйнштейн
и мой сосед под дверию.
***
Всем известны грешные пути.
Объясните, люди, бога ради,
почему не лебеди, а ****и
повсеместно? Господи, прости!

***
С Новым годом! С новым годом
и с икорным бутербродом!
Потому что я - раз в год
ем икорный бутерброд.

***
У меня за душой не пусто,
у меня за душой беспутство.

***
Разлука

Моногамен навек останусь я
в депривации, но фрустрации
хуже миссии фала в анусе
при гетеродетерминации.

***
Время лихо убывает,
время тихо убивает.