Ты мой...

Варвара Лесная
Ты мой навеки, только мой
И кто бы что не говорил
Пусть даже рухнет этот мир
Я буду навсегда с тобой.
Смотреть в глаза и целовать
О большем можно не просить
Держаться за руки, любить
И по ночам совсем не спать.
Пройдут года, и мы с тобой
По парку зимнему пойдем
И будем только мы вдвоем
Навеки связанны судьбой...