В переливах дождя

Таня Кац
В переливах дождя ночь закружится,
Отразились дома в блеклых лужицах.
Чем ты занят теперь, принц отчаянный?
Не тоскуешь уже, не печален ты.

Припев:
Прогоню с сердца дрожь, слезы я подавлю,
Повторю сотни раз «я тебя не люблю».
Только что-то в груди не спокойно мне,
И грохочет «Люблю!» …
в вышине…

А седая луна чуть покажется,
В окнах свет от реклам вновь куражится,
Не зовешь ты меня эхом суетным,
Ливнем встала стена между судьбами.

Припев:
Знаю, что не забыл, знаю, что ты любил
Столько раз ты терял, столько раз находил,
Почему же теперь в эту ночь я одна,
Почему я тебе не нужна?…

По карнизам любовь слезным крошевом,
А была для тебя я хорошею...
Что случилось, скажи, с нашим будущим?
Не смогла  удержать сердцем любящим.

Припев:
Знаю, что не забыл, знаю, что ты любил,
Столько раз ты терял, столько раз находил,
Почему же теперь в эту ночь я одна,
Почему я тебе не нужна?…

Прогоню с сердца дрожь, слезы я подавлю,
Повторю сотни раз «я тебя не люблю»,
Только что-то в груди не спокойно мне
И грохочет «Люблю!» …
в вышине…

07.01.2012