Красное Небо

Николай Самборский
Красное небо, алый закат...
Время вспомнить ту ночь мне найти бы успеть...
Но я чувствую... знаю что время придет.
Не хочу.. не могу я все это терпеть.
В эти дни, говорят, проливается кровь,
Но в душе колыхается что-то другое,
Ощущенье... не знаю... возможно любовь.
К жизни, людям... и... что-то иное...
Пробрала меня дрожь... вспоминая ту ночь,
В голове я скомкаю все свои мысли.
Мне бы только себя превозмочь...
Постараться вернуться к нормальной, размеренной жизни...