Наши Ангелы. Новогодняя блажь

Юрий Сокольцов
Наши Ангелы. Новогодняя блажь.

Да. Наши Ангелы как видно сговорились ,
Решили вдруг от скуки нас свести :
Любите и живите - сделайте уж милость ,
Теперь придется общий крест нести.

А мы не думали с тобой , не чаяли , не знали.
Что все вот как-то сразу и всерьез.
Гадалки нам о нас увы не нагадали,
Нам подарил друг-друга Дед Мороз.

Конечно, в Новый Год сбываются желанья,
Но мы загадывали совсем , совсем другие.
Ах наши Ангелы , прекрасные созданья,
Все шутка , блажь , но  намеряния благие.

А наши души не спросясь пошли в разнос ,
Летят . Хоть и знакомы мы три дня всего.
И не ответит даже Дед Мороз,
Что наши Ангелы придумают на Рождество?...


юс

05.01.12.