О, слався...

Терри Айронс
О,слався,Боже,повседневно,
Елико бьются в нас сердца!
Слова Твои пускай отныне
Запомнят люди навсегда!

И Твое дивное Ученье
Пусть люди в Вечность понесут!
А наши просьбы и моленья
Лишь Веру,Искренность несут!

Извитие словес прекрасно!
И,Ты Господь,у нас один!
Твои Внимание и Ласка
Для нас Блаженство,Господин!