сами мы творцы своего Одиночества

Людмила Дубинская
когда ты нужен - жизнь обретает смысл.
страшно жить когда НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
ты все чаще сам с собой говоришь.
с Одиночеством делишь завтрак, обед и ужин.

сердце ласки, любви, понимания хочет.
Одиночество рвет на ленточки сердце.
ты найди бездомную, грязную кошку.
накорми, напои и позволь согреться.

теперь вас двое: ТЫ и КОШКА...
и идти с работы домой тебе хочется.
изменить жизнь, поверь мне, еще не поздно.
сами мы творцы своего Одиночества.