Зима за окном, до весны далеко...

Алексей Сафонов
Зима за окном,
до весны далеко,
мое сердце чует
твоих чувств тепло.
Рядом мне хорошо
и ты счастлива,
радость одна на двоих
без секунды обрыва.
Ты любима, прекрасна,
шикарна, стройна,
одна в моем сердце
осталась навсегда.
Много слов и не надо,
это капли души,
лишь бы ты была рядом,
свое тепло подари.