Вся власть супермаркетам!

Даниил Шевченко
Испробуй силу воли
На сколько её хватит?
На два футбольных поля?
Или три подъёмя штанги?

Да, решать проблемы можно
Походом в супермаркет,
Но когда за тебя решают,
Привыкаешь думать плоско.