Люблю ли я тебя?

Екатерина Дерябина
Люблю ли я тебя?
        Люблю!
Люблю так сильно,
         безнадежно!
Все «Против» – «За»,
   понять не сложно,
но,  не понявши –
         потерять,
иль
          предавать,
увы,
          безбожно!
Люблю ли я тебя?
          Люблю!
Люблю так просто,
разве
            можно
любить за что-то?
            Люблю,
 чтоб
         не спугнуть.
       Так осторожно –
 на цыпочках по половицам               
         перешагнуть
через порог,
        но не свернуть!
Уж,
          невозможно!

(07.01.2012 г.)