Я твоя душа

Виктор Мастерских
Отныне всё вокруг родная тебе напомнит обо мне
Я здесь, я тут, я в каждой мысли, я наяву и я во сне,
Я в каждой капле на ладони, я в каждом лучике тепла.
Моим дыханьем тронет ветер, прибой шумит мои слова.
Я в отражении витрины, я в каждом отзвуке шагов - 
Во всём меня увидет сердце, во всём меня найдет любовь...

07.01.2012 г.