Мой Ветер...

Терри Айронс
В ночи возникшей из тумана,
Я разъезжаю на коне.
А рядом Ветер завывает,
Мы с ним сегодня наравне!

"Куда летишь ты,в ночь глухую?!
Куда стремишься,милый друг?!
Неужто в сторону иную
И покидаешь этот луг?!

Здесь так красиво и забавно,
Здесь тайны кроются в тиши...
И наши встречи не случайны!
Про свой побег мне расскажи..."

Лишь я умолкла в ожиданьи,
Мне брызги хлынули в лицо
И раздалось вблизи шептанье
Высоких,шумных тростников:

"Я не бегу от этой тайны,
Я не меняю край родной!
И ты права,все не случайно...
Давно слежу я за тобой!

Люблю вдвоем гулять на воле
И видеть милый тайный  взор.
Люблю с тобой нестись по полю
С такою спешкой,будто в бой!"

"А я,люблю твои порывы,
Когда мечтаю средь равнин.
Мне нравится твой шум и сила,
И ты,как я,-всегда один..."

Полночный Ветер дул сильнее,
Впивался холодом в уста
И наша страстная затея
На части все вокруг рвала!

Р.S.-Звенят от боли стужей ночи,
     Их серебром прожгла Луна...
     И только с Ветром мои очи
     Не знают жалости и сна!