Зимний вечер с порошею...

Евгения Жабчикова
Зимний вечер с порошею,
Ветер в окна стучит,
И нежданно-непрошенно
Во весь голос кричит
Память - штука упрямая,
Мне заснуть не даёт.
Счастье с горем и драмою
Всегда рядом идёт...

Вновь зовёт меня прошлое -
Жизнь без бед и тревог.
Юность - время хорошее,
Много троп и дорог!
Выбирай, живи-радуйся
И рассветы встречай,
На здоровье не жалуйся
Да судьбу привечай!

Жаль,что быстро промчалося
Всё, мгновенья любви,
Ничего не осталося,
Смолкли те соловьи,
Что нам счастье прорОчили
И ласкали сердца,
Только дУши упрОчили,
Мы с тобой  до конца.

Будем вместе до краешка,
До последней черты,
Ты - Дракоша, я - Заюшка,
С нами наши мечты.
Молим Бога о радости
Для родных и детей,
И о самой о малости -
О продлении дней.


( По Гороскопу муж - Дракон, а я - Заяц.)

ПАМЯТИ МУЖА АНДРЕЯ. (10.02.1952г.-4.09.2020г.)