фу!

Афорица Приветная
меня возмущает, что в каждом стихе про Бога.
зачем же трепать это Сильное Имя, братцы?!
почто не боитесь, что жизнь нам ответит строго
рецензией, кою приходится всем бояться?

меня раздражает, что в каждом стихе любовька,
что жизнь под копирку сто тысяч поэтов грустно
клепают никчемно, а  пишут и плачут столько,
что выдержать трудно сопливое их искусство.

меня удивляет, что ищут врагов повсюду,
что Путин виной за мороз и узор на окнах...
с плевками колодцы - ни пить, ни помыть посуду,
кругом тормоза, а моторы с обиды глохнут.