Скрытый текст. -

Джосс
(Lost in stereo)
(Lost in stereo)
(Lost in stereo)
(Lost in stereo)

Она любит слушать пластинки, находясь в кафе,
Писать стихи на углах столов,
Дабы их было заметно на поворотах.
Ее вечерняя одежда пропахла никотином и какао с молоком
Ее серые стеклянные глаза
Спрятались в лето за окном
У нее на спине нарисована мишень,
Секс, наручники, минимальная лож, алиби.
Коварное сердце и улыбка ниже глаз,
Смотри не потеряйся в стерео, детка!
Оно сожрет тебя как книги о душах,
Что находятся в тишине.
Оно будет поглощать тебя шаг за шагом,
Медленно выпивать все силы и рок-н-ролл мысли
Выпытывать из нижнего дна твоей ненависти
Что-то потайное и безбрежное
Твои ласки, которые ты дарила не ему, а уличным псам
А они дурацкие бродили за тобой по пятам
Пытаясь откусить лакомый кусочек от твоей ноги или шеи.
Выпить твою кровь, как воду, пытаясь утолить свою жажду/ревность
К нему.
Мгновение и туманное утро по росе отмывает ноги
Ответ в реальность очень легко спутать с телеграммой
Отведи на грань! Только не пропадай в стерео, милая!
Кто-то будет желать тебе добра и детского счастья, как когда-то я.
Помнишь?
Кто-то будет покушаться на твои волосы,
С запахом медикаментов, сданной крови на анализы и лесной свежести.
В невесомости несовместимые игры слов.
Кто-то все-таки добьется и убьет тебя
А ты вспомнишь, что когда уходила, забыла забрать свой ниб,
Который оставила на подушке после короткого сна.
Возможно, ты спасешься в больнице с помощью врачей
Отпраздновав сегодняшнее Рождество
С бутылкой спирта или вина
И кто-то вместо тебя утонет в стерео!
А он будет …-Скрытый текст.-… тебя