Удача

Екатерина Белокрыс
Поднимаясь выше и выше,
Там уже ничего не слышу,
Ничего, ничего не вижу
Иногда...
Ничего порой не желая,
Никого и не вспоминая,
И ни во что не играя.
Вот тогда...
Не считав, почему так вышло -
Верить глупо, наверно, числам - 
Здесь узнаю, что было лишним.
Это взгляд...
И поверив, что так напрасно.
Вижу небо все в темно-красном,
Это крови простая краска.
Шаг назад...
Этот шаг ничего не даст мне,
Даже смысл его не ясен,
Все по-прежнему в темно-красном.
Города...
Я спущусь вниз - огня не станет,
Звезд сиянье все так-же тянет,
И меня оно не обманет
Никогда...
И тогда поднимусь все выше.
Пусть уже ничего не слышу,
Пусть уже ничего не вижу.
Все равно...
Этот путь мне отмерян, значит,
Где-то будет моя удача,
Потому я иду все дальше.
Суждено.