73. Форма и Содержание

Иван Томов
 Одевайтесь   Модно
(Будьте   как   все)*  ! ..


мотивационный призыв промышленного хиппизма.








" Для дурака - главное - содержание,

а для   художника   - форма:


Он   Формированием   Пространства

делает   Содержанье .. "




(Смс-Откровение

одного   знакомого   Художника,

не скажу Какого, -  хотя  Это был,  Артемий  Игнатьев).










Точно-Точно,

Особенно   в   Этом   Наглядно   убедился



на   Примере   Художника   Валентина Абрамовича Юдашкина
(создавшего Форму для Российской армии),   -


Действительно,   Форма   Формирует   Содержанье


(ну   не   наоборот   же?) ..



(Поразился  я
осознанному   Откровенью   моего   Знакомого,
в   ответном   Ему,   моём   Смс-согласии)








Тут   жалование   обжалованию   не  подлежит



и   содержанье   содержанцев



от   их   прекрасных   форм   зависит:



что   бравому   гусару   отдано,



учителям   предмет   мольбы   давно   -




Взывание,   О`   Валентин   Юдашкин,




Одень   нас   всех   в  счастливые   мордашки !! ..


























Изображение   из  инета.


*):
(Будьте как все):
http://www.youtube.com/watch?v=jtXat4NW08E