Игла желания курить

Алора
Желание иглой насквозь тебя прошило.
Но мозг стучит в висках упрямо слово "Нет!"
И рвутся от тоски натянутые жилы.
Звенящей тишиной ещё один рассвет...

Ты что-то говоришь, что так необходимо,
Пытаясь гнев зажать и удержать себя
От воя.
Я с тобой, мы вместе... Тают льдины!
Как горько ты молчишь...
Но сердцем слышу я.

Держись, мой дорогой. Пройдёт период трудный –
Запрячет время боль под белые бинты.
И глубоко вдохнув, свободно, полной грудью,
Обнимешь белый свет
И улыбнёшься ты!

2012, Ларисса Майбер