Синие грёзы

Татьяна Папантонио
Кусочек неба - синей розой
смотрел на землю с высоты,
и  боль в душе одной занозой,-
таинственной  большой мечты.
Представлю синими цветами
надежду – тоненький  росток,
светили звёзды мне огнями,
полночный ветер щёки жёг.
Последний лучик в синеве
среди сиянья ярких  звёзд
дрожал, и мыслью в голове:-
Так  не хватает синих грёз!