Эммочке Вадровник! Хорошо, что есть друзья!

Светлана Мартьянова
Вспоминаю, как зашла в поэтическую группу ИСЖ на сайте "Одноклассники" в день своего юбилея. Времени - в обрез! Мужа готовили к операции на глаз. Дома разрывается телефон от поздравлений. Но мои друзья по перу оставаили на страничке массу тёплых слов. Тогда на трое суток день слился с ночью. Моя благодарность - не скончаема. Эти ответные строчки написала прекрасной женщине Эммочке, которую любя (в группе) называем Тортиллой.

                ЭММА Вадровник
                http://www.stihi.ru/avtor/emakunevich

                Светочка, твой день рожденья
                Поднимает настроенье!

                Поздравляю от души!
                Будь здоровой и пиши!

                Мира, счастья, легких дней.
                Выздоравливай скорей!         
 
                ******************
Моя благодарность Эммочке

Милая моя Тортилла!               
Мне б поспать...и были б силы.
Но как письма все прочла,
Ночь, как сон уже прошла.

Утро. Пять часов. Уж солнце
Мне стучит вовсю в оконце -
Нужно по делам бежать,
Мне всего лишь - пять и пять...

А пока молилась (праздник!),
Мне лучи: "Прими задачник,
Порешай, мол кучу дел..."
Что ж, и-дууу! Господь велел:

Васильку помочь с больничкой,
Написать СПАСИБО в лички,
И ответить в группе всем,
(не смогу прочесть я тем).

Хорошо, что есть друзья,
Исж - одна семья,
В ней поднимут настроенье
В день чудесный - день рожденья!
7.04.11г.