Самайн

Анна Махнева
Самайн. Ночь меж мирами. Темный
Крик. Грай.
Бешеные веретена.
Ты. Лес
Красные листья уносит,
Куцый бес
Вертит колеса.
Она.
Глаз не видно. Повязка
Из льна.
Вокруг болотная ряска.
Пот - соль.
Открыла глаза - манит.
Отшатываюсь - Хель.
Самайн. Ночь меж мирами.