Мои глаза утонут в Вас

Михаил Стриковский
                И умирая от любви,
                Пишу робея эти строки.

О Ольга милое создание.
Вы вся полны очарованья
Ваш чудный взгляд.
Ваш дивный стан.
Навек приковано вниманье.

Мои глаза утонут в Вас.
Утонут в волосах льняных,
И губках розовей заката.
О счастье,прикоснуться к ним
Напиться влаги без возвратно.

И без возвратно опьянеть,
От голубых очей царицы.
И так в объятьях умереть,
Своей возлюбленной певицы.