Прости...

Камилла Таня
Извини, что тревожу опять твой покой,
Что из глаз моих катятся горькие слезы.
Что смириться не может разум с душой,
На душе – пустота, а в сердце – морозы.

Никогда больше ты не заглянешь в глаза,
И руки мокрым носом своим не коснешься.
Ты не будешь встречать у калитки меня,
И на зов лаем радостным не отзовешься.

Не уткнешься в коленки своей головой,
И подпрыгнув, лицо не лизнешь мне игриво.
Только знаю, что там за последней чертой,
Ты меня все равно будешь ждать терпеливо.

Ты так верно любил, никогда не предал,
И опять по лицу слезы катятся градом.
Ты прости, друг, за то, что когда умирал,
Был один… и меня с тобой не было рядом.