Моему сынульке... Дениске

Любовь Амаль
Этот стих посвящен моему сынульке Денисочке, прожившему всего сутки. И хоть есть у меня двое чудесных детишек,... он останется со мной навсегда, мой малеький ангелочек!

Всех обьял тихий сон, безмятежный,
Над землей темный мрак сгустился,
Ну а ты, мой ребенок нежный,
Этой ночью на свет появился!

С бесспокойством, с заботою нежной,
На тебя я сыночек смотрела,
Ты на жизнь не давал надежды,
И в душе моей все горело!

Эта ночь бесспокойной была,
Эти чувства остануться вечно!...
Разрывалась на части душа,
И от боли сжималось сердце!

Мой сыночек! Ах если б могла,
Ну хоть чем то тебе помочь я,
Я б все сделала! Все отдала!
Но под силу мне только верить.

Как хотела прижать я к груди
Свое нежное милое чудо,
И спокойно собравшись, уйти,
От ужасной сгустившейся бури!

Столько ждали тебя, наш любимый,
И хотели тебе все отдать,
Но жизнь удержать оказались не в силах,
Кто может те чувства души испытать?

Ах эта боль, что пронзает порой,
Каждое сердце, хрупкое, нежное!
Не обойдет никого стороной...
Только напомнит, что жизнь не вечна!

Боже вечный зачем забираешь,
Ты из жизни малюток наших?
Их чудесного детства лишаешь!
Наше ж сердце - рвется на части!

Не понять нам ни чьих обьяснений!
Эта боль наша с нами вечно!
В жизни много неясных мгновений,
Тайны эти откроет вечность!

      2001 год, ноябрь.