Non so piu, son cosa faccio

Гончарова Анюта
Не пойму, что твориться со мною

Слушает музыку.
В комнате нет никого.
Стук в колонках, идентичен стуку в груди, мелодия облегченно вздыхает.
Ну хоть кто-то ее понимает.
Она допьет свой, ставший уже холодным, чай и выйдет из Сети.
А мелодия останется с ней до конца,пока не погаснет последний осмысленный взгляд, пока не уснет.

P.S.выход обещает найтись, а ей все снятся сладкие сны.