Вечера поэзии

Арсений Платт
Вечеринки поэзии, где вы?
Устремлялся в дебатах под глаз
Там фингал. А блюющая дева
Обнимала родной унитаз.

Полубогом бывал, не букашкой,
Вылетая из тела в астрал!
Разрывал на груди я тельняшку
И стихи удалые орал.

И, шалея от женского визга,
Возбуждался вселившийся бес.
С озабоченной жадностью тискал
Я готовых на все поэтесс.

Половодья, потопы, цунами
Были мне в те года по-плечу...

А теперь без конца с пердунами
Про безнравственность чью-то ворчу.