О Фрунзенском районе С-Пб

Тамара Александрова
В районе нашем много зелени, деревьев
И много развлечений детворе
Площадки оборудованы умно
Досуг для взрослых тоже есть везде
Кто с песиком гуляет, кто с коляской
С улыбкою глядят по сторонам
И хочется сказать им, как прекрасна
ЗЕМЛЯ, что дарит небо и туман
И золото, что вложено в листочки
Их осень ожелтила впопыхах
Порою мы из них плетем веночки
И как тиару носим в волосах