Год из Солнца

Наталья Смирнова 5
( или крик души затравленного дождями ленинградского ребенка)

Я знаю, что на свете есть страна,
Где никогда осадков не бывает,
И жизнь сплошной гармонии полна.
Вот только где находится такая?

Там счАстливо живет честной народ.
Не ведая печали и тревоги,
Нервозности, что дождь сейчас пойдет,
Размазывая лужи по дороге.

Их небо никогда не скроет мгла,
А в радостных глазах искрится лето.
В их жизни никогда не будет зла!
Откуда ж зло,когда так много света!!!

Сказал один поэт:"Светить везде!
Светить везде - до дней последних донца!"
Полжизни, состоящей из дождей,
Я с радостью отдам за ГОД  ИЗ  СОЛНЦА!