диета для жирафиков

Киска Алиска
В далекой, теплой Африке
пятнистые жирафики,
пятнистые жирафики,
жирафики живут.

И целые денечки
зеленые листочки,
зеленые листочки
жирафики жуют.

Пришло из Амстердама
письмо жирафы-мамы,
письмо жирафы-мамы
жирафики жуют.

Им белые листочки,
забавные крючочки,
по вкусу очень-очень
и телеграмму шлют.

Мамуле. Нидерланды.
Соскучились и нам бы...
Соскучились и нам бы...
Листочков тыщу штук...