О людях

Тамара Александрова
Много разных людей на планете
И у каждого свой путь судьбы
Кто живет беззаботно и просто
Кто чуть сводит с концами концы
Кому лучше иль хуже, не знаю
Ведь Господь одинаков ко всем
Принимает он всех без разбора
Не бывает бессмертных там, нет
Только грешнику плохо и горько
Только там понимает свой крест
Как неправильно жил в мире светлом
И грехи накопил на сто лет
Он старается адской работой
Хоть немного грехи искупить
 И вас всех призывает молиться
В церковь чаще ходить, не грешить