Тебе не нужен Серый Волк

Людмила Дубинская
на небе звезды догорают
и зажигаются огни.
я о тебе стихи слагаю
и о своей к тебе любви.

тебя люблю - ты это знаешь.
влачу безрадостные дни.
мою любовь - ты отвергаешь.
не пишешь больше, не звонишь.

ты называешь меня - СЕРЫМ!
тебе не нужен СЕРЫЙ ВОЛК.
ты приручить меня хотела.
чтоб я, как ПЕС, лежал у ног.

а я хочу лететь по снегу,
презревши пули и флажки.
на поводке не смог я бегать.
и есть не смог с твоей руки.

прекрасный сон намедни снился.
тебя я в логове любил.
свою прекрасную Волчицу.
проснулся: на луну завыл.

я понимаю: ты - другая.
тебе не Волк был нужен - Принц.
я для тебя стихи слагаю.
вновь звезды на небе зажглись...