Помнишь?

Девочка С-Голубыми Глазами
Помнишь меня? Я не в сердце, я вместо сердца.
Ветер целует моими тебя губами.
Воет, скулит, никуда от нее не деться –
Память…

Прыгает дождь по озябшим и серым веткам,
Щурится небо и звезды швыряет в полночь.
Мы ведь и ссорились, в общем, с тобою редко,
Помнишь?

Давит за горло нелепая эта ревность,
Нежность крошится в ладошке скоринкой черствой.
Ты ведь еще не отправишь меня, наверно,
К черту?