Незабудки

Татьяна Погорелова
Прослушать песню по этой ссылке:

http://youtu.be/Vi6j3Gk8nBY

1.Незабудки не забуду своей милой подарить,
Те цветочки полевые, чтобы в счастье долго жить.
Васильки, ромашки, маки пусть украсят мой букет,
Он красив, конечно, очень,
Только краше тебя нет.

Припев:
Незабудки, незабудки,
Небо брызнуло в поля
Синевою одарило
Незабудки для тебя.

2.Каждый день пусть будет в радость,и чтоб помнила меня,
Под окном твоим посею незабудки для тебя.
Ты проснёшься утром рано: -Ах, какая синева.
Распустились незабудки -
Голубые кружева.

Припев:
Незабудки, незабудки,
Небо брызнуло в поля
Синевою одарило
Незабудки для тебя.

3.А когда цветы завянут и в душе весь свет не мил.
Нарисую я картину - В незабудках целый мир.
Подарю тебе на память, обо мне напомнит пусть.
На неё ты только взглянешь,
И уйдет разлука-грусть.

Припев:
Незабудки, незабудки,
Небо брызнуло в поля
Синевою одарило
Незабудки для тебя.