Вспомним Новый год!

Юрий Сазанов
Вспомнил ночку новогодню -
Как гулял в своем краю...
Я стою, в одном исподнем
И подарки раздаю!

Оказалось мало водки,
Стали пить ядрёный СЭМ.
Вот лужёны наши глотки -
Охренели мы совсем!

Скучный праздник - Новый год!
Водку лыкаем, сидим,
Ждём, когда торчок придёт,
И уклюкаемся в дым!

Наступил синдром похмельный,
К унитазу я приник...
Кто б мне дал советик дельный -
Не хрен лить за воротник!

Я еще не труп..., но печень
Ноет, воет и скрипит...
Жив пока, но я - не вечен,
Смерть моя в бутылке спит!