Ты - небо

Синельникова Юлия
Я снова молюсь и опять неумело...
Как дальше дышать и на что опереться?
Ведь я на пятнадцать минут не успела,
Чтоб пульс удержать Твой в слабеющем сердце!

Ты просто устала, Родная, я знаю.
И небом Тебе была явлена милость,
Чтоб ангелов взяв за крыла, Ты, ступая
По кромке небес, в отчий дом возвратилась.

Теперь Ты мой Ангел - вот только незримый.
Ты, крылья расправив, паришь надо мною.
Ты мне завещала быть в жизни счастливой.
Я выполню это любою ценою.

Ты мой негасимый огонь очищенья.
Ты благостный свет над иконами храма.
Ты мной обретаемый дар всепрощенья.
Пока я дышу, я храню тебя, Мама!

К Тебе припадаю как к чистой святыне.
Тебе свою песнь как молитву пою я.
И Ты этой песней бессмертна отныне.
Ты Небо. Ты Вечная Жизнь. Аллилуйя!