Своевольный привет

Александр Савостьянов
                На авторский конкурс автора Своеволие Блиц-Молния



***

Обменяв на шило - мыло,
И верёвку взяв с собой,
Ненавязчиво и мило
Обмотал весь шар земной.

Всё на небо лез упрямо,
Вдоль облазил весь Тибет...
Там теперь я -
Далай-лама!
Вам любовь всем,
Да совет!