Поручик Непринцев

Съргъй Писатель-И-Поэт
Сижу я угрюмый, на "вашей странице",
На бой вдохновляют родные друзья
Раздайте патроны, поручик Непринцев,
Корнет Игорь Голод, надеть ордена!

Мелькают Стихиры знакомые лица
Вот нас уже трое, заходим в кабак
Подайте бокалы, прошу я Не Принца
Корнет Игорь Голод, налейте коньяк!

Зачем же душа, послана в ягодицы
Увы не понять мне, моя в чем  вина
Не падайте духом, я слышу Не Принца,
Корнет Игорь Голод, налейте вина!

Не надо грустить - будем мы веселиться!
Братан, не грусти, говорит мне корнет
Забей ты на всё, слышу голос Не Принца
Заходит Куница, идём в кабинет

И вот дивный сон, в кабинете мне снится
Я в пьяном угаре, его увидал
Там был Игорь Голод, Не Принц и Куница
Проснувшись, я сразу его записал:

Напившийся Игорь, ругался с Не Принцем
Я, тоже напившись, всего не слыхал
Дискуссия шла, о её ягодицах
И из-за Куницы, наш Игорь рыдал:

Четвертые сутки не видел Куницу
Омыта слезами Святая Земля
В Израиля небе пылают зарницы
Корнет Игорь Голод, седлайте коня!

Коня оседлав, он подъехал к Кунице -
Корнет Игорь Голод, как сказочный принц
Но что он увидел? На её ягодице
Тату, и под ней, синим, надпись "Не Принц"!

Мой милый, прости, отвечала Куница
Люблю вас обоих, что делать, грешу
Но есть у меня, ведь ещё ягодица!
На ней "Игорь Голод", в твою честь, напишу!

Ведь, ты - моё Солнце! И ты - моё Солнце!
У Игоря с радости, встал, как стрела
Родная, Куница, а может вернешься?
Я ж лучше Не Принца! Так будь мне ЖЕНА!!!