Молитва

Наталья Дзюбо
1 куплет:
Мне ещё очень больно,
Но забывать слишком рано.
Пролито слёз довольно,
Но не затянуты раны.
В осколках разбитой души
Ищу твоё отраженье.
С вопросами Жизнь спешит,
У Смерти на всё - решенье.

Припев:
Жизнь твоя, словно комета,
Вспыхнула и погасла...
Молю у Господа света
И, кажется, не напрасно.
Я сберегу в ладонях
Звёздочек двух огонёк.
Улыбкой печали разгонят
Дочка твоя и сынок.

2 куплет:
Теперь уже слишком поздно,
Прошлое не изменить,
Но, может быть, звёзды
Подскажут, как дальше жить?
В осколках небесных витрин
Ищу твоё отраженье.
У Жизни - вопросы одни,
У Смерти - одно решенье.

Припев:
Жизнь твоя, словно комета,
Вспыхнула и погасла...
Молю у Господа света
И, кажется, не напрасно.
Я сберегу в ладонях
Звёздочек двух огонёк.
Улыбкой печали разгонят
Дочка твоя и сынок.

5.01.2012