Я мечтаю в сей жизни своей

Владимир Гельм
Я мечтаю в сей жизни своей,
В кругосветку сходить Океанами.
Побороться с туманами рваными,
Доказать чтоб Судьбе моей-
Что ни есть я лишь воск для свечей.
Что Душа моя, не для червей
Я не Кукла твоя, чародей,
Что висит средь миров у дверей.
Я мечтаю в сей жизни своей,
Искупаться в морях на планете Друзей.
Насладиться полётом Ветров,
Раствориться в дождях, понимая
Совершенен наш мир без оков.
Я мечтаю в сей жизни своей,
Распознать верность всех Лебедей
И понять, что же двигает нАми?
Плоть, Любовь,
Иль жадность с деньгами.
Я МЕЧТАЮ, В СЕЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ
ПРИЙТИ К БОГУ С ДУШОЙ
ЧИСТОЙ СЛОВНО
СВЯТОЙ РОДНИКОВЫЙ РУЧЕЙ!!!

картина из интернета