Девочки и мальчики обладают душами

Борис Катковский
Девочки и мальчики
Обладают душами,
Нежными и чистыми,
Как вложил Господь.
Страстью оголённые,
До смерти влюблённые,
Опаляют крылышки
О чужую плоть.

                16.04.2010