Just Live - or Die

Твой Пепел
Just Live - or Die

Just live - or die
And leave this world behind.
The hidden lies
Will never trouble your sick mind.

No fear, no shame.
Your constant pain will ease.
Nobody is to blame.
And, standing on your knees,

You will forget
What you have done before.
No sadness, no regret.
You do not need to struggle anymore.

8/01/2012


Живи - или умри

Живи - или умри,
Оставь мир черно-белый этот позади.
И маска скрытой лжи
Не потревожит больше раненой души.

Ни страха, ни стыда.
И ноющая боль исчезнет навсегда.
Никто не виноват.
Встань на колени. Жизнь твоя ушла в закат.

Забудешь скоро ты,
Как отказался от непрошеной мечты.
Не жар. Предсмертный бред.
Бороться с мнимой тенью смысла больше нет.

8/01/2012