Атлас кожи атлас боли

Борис Катковский
Атлас кожи – атлас боли,
Нежность – только в первый миг.
Ева, тяготы юдоли
Твой потомок зло постиг.
Боль рождения и роста,
Мера жизни – по крови.
Умереть – безумно просто,
Архисложно жить в любви.

02.01.2010