Любовь подобна кораблю...

Борис Катковский
Любовь подобна кораблю -
Об рифы хруп и хрясь,
То, что безудержно люблю,
Толпа распнёт, глумясь,
По птице - дутыша дуплет,
А рыбке - шашки тол:
"Она слониха, нет, скелет,
Ну что ты в ней нашёл?!"

18.12.2009