Память...

Вилисвальд Охара
Давно расставлены над «и» все точки,
Не повернешь случившегося вспять,
Дописаны о том и стерты строчки,
И нужно в жизни снова все менять.

Совпало так, дорог сошлись развилки,
И снова в даль расходятся пути,
За новым поворотом жизни,
Поблекнет образ, и сотрутся дни.

Лишь изредка мелькнет туманный контур,
На горизонте памяти моей,
Да сожаленья тень о том, что стерто,
И не вернется из ушедших дней.

07.01.2004 г.