Давайте творить добро!

Ирина Артлис
Город, как великий улей -
Всё жужжит и день и ночь,
Все бежат, спешат куда-то
Забывая в суете бескорыстно
             ближнему помочь...

Забывая, что для этого родились -
Привнести в мир чуточку добра!
Почему же мы так загордились? -
В этом человечества беда...

Призываю о хорошем вспомнить
И посильно в мир добро нести
И любовью каждый день наполнить
Дав планете в мире расцвести!...