о Троллях

Безумство Мысли
Я троллем рожден.. почему я такой?
Мне мама твердила, мол, будь ты собой!
А я вот такой.. я чуть-чуть голубой..
И лучше тебе не встречаться со мной!
Я болен серьезно, виною в том гены?
Я вас искусаю похлеще гиены...
Мне все говорят, мол вектор не тот..
Мне все говорят, мол х.. тебе в рот..
А я весь уставший, судьба, эх, дурёха!
Мне радости в жизни ничтожная кроха, -
Потролить людей, за маской инета..
Мне форум и чаты, светлее чем лето.
Мне ненависть ваша, силенок прилив!
Ведь только лишь так, я знаю что жив.......