Непогодится

Борис Катковский
Непогодится – ёмко, грустно,
Перед взором – дождливый вид.
В одиночестве плакать вкусно:
Не мешают, стенай навзрыд.

По щекам слёзы чертят строчки,
Соль в воде оттеняет вкус,
Льнут к губам от берёз листочки,
Капли в лужах лабают блюз...

                05.09.2009