Люди братья!

Борис Катковский
Нежный вздох надеждой тронул грудь,
Я в объятья заключил пол мира.
Брюки жмёт желание рискнуть,
Но нужна свободная квартира!

Никнет страсть, не в силах ожидать,
Вы ушли, разорваны объятья.
Так и тянет "горькую" принять.
Стой, прохожий, выпьем. Люди – братья!

                13.02.2009