Кто же ЭТИХ спросит???

Пётр Синица 3
Кто же этих спросит,
Если жуликов растил?
От народа в тайне косит,
Скромный облик снарядил?

Березовский, Абрамович и Лужков,
Список можно продолжать?
Как горячих пирожков,
Этих можно раздавать?

Кто же эти власти спросит,
Зачем народ родной пинает?
И добро моё уносит,
Будто власть не знает???